Все отзывы

Tas
PokerExperts
15.11.2021

Софт вообще ни о чем. Не играл бы, если бы не турниры оверлейные и слабые поля. Как основной рум явно не стал бы рассматривать, а в качестве дополнительной подгруза в сессию самое оно.

xxxSLONxxx
PokerExperts
15.11.2021

асскажу вам свою историю: депнул 50 бачей, погонял вечерок кэш, в итоге вывел часов через 5 около 600 бачей. Мне понравилось, знаете ли)) Вот такая история успеха.

EZgameEZpot
PokerExperts
14.11.2021

Средний рум где можно во фан поиграть. ГСЧ конечно тут бывает такого коня задвигает, что потом месяц к покеру притрагиваться не хочется. Бывали конечно и заносы, но больше недоездов, в десятки раз больше.

EPToneLOVE
PokerExperts
14.11.2021

Поиграл пару дней, но мне не очень понравилось. Во-первых, на маке постоянно какие-то проблемы, то виснет рум, то еще что-то. На винед все ок. Во-вторых, игры маловато будет на мидстейках.

goldOrda
PokerExperts
13.11.2021

Золотая Орда говорит ДОБРО! Качественный рум со слабым полем, что еще нужно для счастья? Ну да, казино еще есть, но я это не уважаю: лудка – ЗЛО!

NoAceNoWin
PokerExperts
12.11.2021

Годный рум, больше сказать не могу ничего. Разве только софт хотелось бы посовременнее, все же 2021 год на дворе, а он тут будто застыл во времени, но это уже мелочи.

gantver
PokerExperts
12.11.2021

Играть можно, тут как бы не поспоришь. Вот только не очень нравится софт сам по себе – он староватый, но на самой поляне это не сказывается, понятное дело. Много фишей, можно легко наживать на микролимитах, впрочем, как и везде.

zaratustra
PokerExperts
11.11.2021

Регулярно катаю на ВХП, но результаты меня не особо радуют. Уж очень много буржуйских регов тут, причем даже на лоу лимитах встречаются. Но все равно при должном селекте можно хороший вр показывать.

Winnder1
PokerExperts
10.11.2021

В целом средний рум. Понимаю почему у него популярности не так много: клиент не очень как по мне, игры маловато, но все же она есть. Акции немного исправляют ситуацию, но вот на постоянке играть тут не советовал бы.

EzClapKappa
PokerExperts
09.11.2021

Отличный сайтец с неплохим софтом. Даже странно иногда что игроков так мало, особенно учитывая дармовую поляну, сующую все бабки на стол если совпадение по 5 паре увидят!

SafetyFold
PokerExperts
04.11.2021

Отличный рум с кучей фишей и огромным выбором как турниров, так и кэш-столов. Единственным минусом для, пусть и некритичным, я назову софт. Все же он не самый лучший из тех, что есть в целом.

SuddenlyNuts
PokerExperts
02.11.2021

Изначально думал что рум-однодневка, и доверия он не вызывал у меня. Потом как-то приелся и пошло-поехало. Сейчас набил солидный банкролл и на выстрел иногда в тысячники залетаю. Полет нормальный!

CasinoRoyale
PokerExperts
02.11.2021

Хорошая комната с быстрыми выплатами. Знаю истории, что людям долго выводили, но у меня вот обратный опыт – сколько раз выводил, все разы деньги выводили от силы ну часа 4-5. Даже на старзах дольше бывает.

Insania
PokerExperts
01.11.2021

Поигрываю иногда в разных румах малоизвестных, и вот здесь мне прям зашло. Не скажу что все устраивает, но положительных сторон в разы больше негативных, так что жаловаться не на что.

Sboss
PokerExperts
29.10.2021

нравки рум тут есть и снгшки мелкие и кэш и мтт тоже а что еще нужно то для игры получается а еще нравится софтина она удобная и не вылетает на моем древнючем компе

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации